wird in neuem Tab geöffnet
Echt vegan kochen
über 125 kreative Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
von Michael Koch
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 488 E
|
Der Autor, ausgebildeter Koch, hat schon seit einiger Zeit seine Aufmerksamkeit dem Veganen geschenkt. Nach grundlegenden Infos zur veganen Ernährung stellt er Step-by-Step-Basisrezepte vor und bietet eine reiche Auswahl an Gerichten für jeden Anlass.
Bei der Gemüseküche ist Kreativität gefragt. Sie soll attraktiv sein, möglichst alle notwendigen Inhaltsstoffe enthalten und den Wunsch nach tierischen Beigaben vergessen lassen. Das gelingt am besten, wenn man möglichst vielseitig vorgeht. Manches traditionelle Rezept lässt sich ohne großen zusätzlichen Aufwand veganisieren, bei anderen braucht es mehr, um sie anzupassen. Der Autor ist ausgebildeter Koch und hat schon seit einiger Zeit seine Neigung dem Vegetarischen geschenkt und zunehmend Veganes ausprobiert. Zunächst gibt es grundlegende Infos zur veganen Ernährung - nicht zu wissenschaftlich oder kompliziert. Einige vegane Step-by-Step-Basisrezepte machen Mut zum Ausprobieren. Er bietet eine reiche Auswahl an Gerichten für jeden Anlass: von einfachen Dips und Brotaufstrichen über indische Grießplätzchen bis zum Seitan-Cordon-bleu. Für Dessert- und Kuchenliebhaber gibt es ebenfalls Anregungen - sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene werden zufrieden sein. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-446-9
Beschreibung:
1. Aufl., 217 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Koch, Michael