Cover von Weihnachtsplätzchen wird in neuem Tab geöffnet

Weihnachtsplätzchen

himmlisch lecker und bezaubernd süß
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Christina Richon. Fotos: Anke Schütz
Medienkennzeichen: Weihnachten Erwachsenensachbuch
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Magazin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Weihnachten Erwachsenensachbuch Signatur: HW 545 W

Inhalt

Rezepte für Weihnachtsklassiker wie Vanilllekipferl und Makronen, aber auch für Exoten wie Lime-Bars, Arrak-Ananas-Kristalle, Kumquatsterne oder Ricotta-Polenta-Baci.
GU hat seine Reihe "Küchenratgeber" ganz neu gestaltet (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) mit neuem, optisch schlankerem Cover, verändertem Layout und einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte. Geblieben sind die ausklappbaren Umschlagseiten mit Tipps und Informationen, allerdings nicht mehr unter der Rubrik "Die 10 GU-Erfolgstipps". Hier nun Rezepte für Weihnachtsplätzchen. Neben einigen Klassikern wie Vanillekipferl, Spitzbuben und Kokosmakronen werden auch zahlreiche Exoten vorgestellt: Lime-Bars, ein Rezept aus den USA, Arrak-Ananas-Kristalle, Kumquatsterne oder Ricotta-Polenta-Baci aus Italien. Die reich illustrierte, ansprechend aufgemachte Rezeptsammlung kann überall empfohlen werden. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 545
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3434-9
Beschreibung: 3. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Richon, Christina ; Schütz, Anke