wird in neuem Tab geöffnet
Vegan
tut gut - schmeckt gut!
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Jérôme Eckmeier. Mit Fotogr. von Brigitte Sporrer
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
München [u.a.], Dorling Kindersley
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 488 V
|
Der Lebensmitteltechniker, Sozialpädagoge und VEBU-Chefkoch will beweisen, dass Veganer in 1. Linie gut essen wollen und die rein pflanzliche Küche nichts mit kulinarischem Verzicht zu tun hat. Mit bodenständigen, alltagstauglichen und leicht nachzukochenden Rezepten.
Hier geht es in 1. Linie um die Leidenschaft für gutes Essen. Eckmeier (Lebensmitteltechniker, Sozialpädagoge und VEBU-Chefkoch) will beweisen, dass Veganer in 1. Linie gut essen wollen und dass die rein pflanzliche Küche nichts mit kulinarischem Verzicht zu tun hat. Bodenständig und ehrlich sollen seine Rezepte sein, leicht nachzukochen, alltagstauglich und ohne "Angeberzutaten", sondern mit dem, was im Supermarkt oder Bioladen zu finden ist. Schnelle Küche für Stresssituationen und Möglichkeiten gut zu essen, auch wenn der Kühlschrank oder die Kasse leer sind. Ein gutes Essen zu zaubern, wenn eine hungrige Meute (er hat 5 Kinder) satt zu bekommen ist. Es gibt Grillrezepte und Kiddy-Tipps, aber auch einige Möglichkeiten für die Gourmets unter uns. Dazu ein bisschen Hilfe für Neueinsteiger ins vegane Leben, Begriffserklärungen und Grundrezepte (Béchamelsoße z.B. oder Frühlingsquark). Vegane Basics und das, was in solch eine Küche gehört, dazu Einkaufshilfen und ein Rezeptregister. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2449-0
Beschreibung:
3. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.)