wird in neuem Tab geöffnet
20 Minuten sind genug! und dann ab in den Backofen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Angelika Ilies. Fotogr.: Thorsten Suedfels
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 600 Z
|
Backofengerichte, die in maximal 20 Minuten zubereitet sind und anschließend in den Backofen geschoben werden: Rezepte für Gemüse, Vegetarisches, Fleisch & Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Pizza, Quiche und Süßspeisen, alle mit Begleitfoto.
Nach "20 Minuten sind genug ..." (BA 12/09, unkomplizierte Rezepte für die schnelle Küche, und ID-A 10/12, für die vegetarische Küche) nun Backofengerichte, die in maximal 20 Minuten zubereitet sind und anschließend in den Backofen geschoben werden. Um den Zeitplan einzuhalten, muss alles gut durchorganisiert sein, z.T. werden auch Produkte aus dem Kühl- oder Tiefkühlregal, auch Fertigprodukte verwendet. Geboten werden Rezepte für Gemüse, Vegetarisches, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Pizza, Quiche und Süßspeisen, wie z.B. Tomaten mit Couscousfüllung, Schweinemedaillons im Reisbett, Curry-Fisch im Folienpäckchen, Gemüsekuchen mit Cashewkernen, Birnengratin mit Amaretti etc. Es sind Rezepte für 4 Personen mit genauen Arbeitsanweisungen, Zeit- und Nährwertangaben. Mit Tipps und Variationsvorschlägen und jedes Rezept mit appetitmachendem Foto. Ein vielseitiges Kochbuch für die beliebten Backofengerichte mit alltagstauglichen und gleichzeitig raffinierten Vorschlägen. Für alle. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 600
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3313-7
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)