Cover von Gut essen bei erhöhtem Cholesterin wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei erhöhtem Cholesterin

[über 80 Rezeptideen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herbst, Vera ; Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Vera Herbst ; Dagmar von Cramm
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: MED 677,1 H

Inhalt

Der Ratgeber der Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm und der Apothekerin Vera Herbst erläutert den Zusammenhang von Fetten, Cholesterin und Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems und zeigt anhand von rund 80 Rezepten, wie man dem durch bewusste Ernährung entgegenwirken kann.
Der neue Ratgeber der Ernährungsexpertin von Cramm, in Zusammenarbeit mit der Apothekerin Vera Herbst, befasst sich mit dem Dauerthema Cholesterin. Das Buch erklärt anschaulich den Zusammenhang zwischen Fetten, erhöhten Cholesterinwerten und daraus resultierenden Erkrankungen und was man dagegen unternehmen kann. Dabei wird die Medikamentengabe kritisch betrachtet, deren Vor- und Nachteile abgewogen und es werden Alternativen aufgezeigt. Den Rezeptteil mit rund 80 Vorschlägen für Haupt- und Zwischenmahlzeiten schrieb D. von Cramm, dabei gibt es Vorschläge für schnelle Alltagsgerichte ebenso wie für den Sonntagsbraten. Viele ganzseitige Farbfotos und farbig unterlegte Merksätze muntern das Gesamtbild auf, der Ratgeber ist überall gut einsetzbar, anstelle oder neben der zuletzt erschienenen Vergleichstitel wie A. Berg: "Cholesterin senken mit Wirkstoffen aus der Natur" (BA 11/10) oder R. Martinez: "Cholesterin selbst senken" (ID-A 46/11). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MED 677,1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-041-6
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person