wird in neuem Tab geöffnet
Käsekuchen von A - Z
von Amarettini-Pflaumen-Torte bis Zitronen-Klecksel-Kuchen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red.: Carola Reich ...]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2010
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
13.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 540 K
|
Über 100 Rezepte für Kuchen, Torten, Tartes oder Muffins, deren Hauptzutat, Quark, Mascarpone, Ricotta oder Frischkäse ist, Klassiker und neue Kreationen; reich illustriert.
Ein weiterer gelungener Band aus der attraktiven Dr.-Oetker-Reihe "... von A - Z" (vgl. zuletzt u.a. "Drinks von A - Z", BA 6/10, und weitere Titel in dieser Nr.), diesmal nicht ganz so umfangreich wie die Vorgängerbände von "A - Z". Vorgestellt werden über 100 Rezepte für Kuchen, Torten, Tartes oder Muffins, deren Hauptzutat Quark, Mascarpone, Ricotta oder Frischkäse ist, hier findet man Klassiker und neue Kreationen von "Amarettini-Pflaumen-Torte" bis "Zwetschenkuchen mit Quarkguss". Die Zubereitung wird Schritt für Schritt (durchnummerierte Arbeitsanleitungen) erklärt, mit Zubereitungszeit-/Backzeit- und Nährwertangaben und Eignungsvermerk (fruchtig, einfach, klassisch, mit Alkohol, für Kinder etc.) und jedes Rezept mit aussagekräftigem Begleitfoto in Farbe. Vorab Tipps und abschließend Themenregister, durch das der Band erschlossen werden kann. Sicher gefragt, auch wenn Überschneidungen mit früheren Dr.-Oetker-Titeln wahrscheinlich sind (s. Dr. Oetker; "Käsekuchen"; BA 2/07). Zum Thema vgl. zuletzt "Käsekuchen" (Kochen & genießen; BA 8/09). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-0726-0
Beschreibung:
159 S. : überw. Ill. (farb.)