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Brotaufstriche selbst gemacht
Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche
Verfasser:
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Grimm, Jutta
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Verfasserangabe:
Jutta Grimm
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2008
Verlag:
Darmstadt, Pala-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 485 G
|
160 vegetarische Rezepte für vollwertige Brotaufstriche. Die süßen und pikanten Varianten basieren auf den Hauptzutaten Butter, Quark, Käse, Nüsse, Hülsenfrüchte, Tofu, Gemüse, Getreide oder Früchte.
Die 160 vegetarischen Rezepte für vollwertige Brotaufstriche bieten vielfältige Alternativen zum gewohnten Marmeladenbrötchen oder Wurstbrot. Die süßen und pikanten Varianten basieren auf den Hauptzutaten Butter, Quark, Käse, Nüsse, Hülsenfrüchte, Tofu, Gemüse, Getreide oder Früchte. Für Allergiker sind alle Rezepte gekennzeichnet, die kein tierisches Eiweiß verwenden oder die durch das Ersetzen von Butter durch Öl oder Margarine tierisch-eiweißfrei werden. Die Rezepte sind unkompliziert und werden auch Kochanfängern gelingen. Einleitend gibt es eine Warenkunde typischer Zutaten der vegetarischen Küche und Informationen zur Küchentechnik sowie Ideen, wie man die Aufstriche peppig als Geschenk herrichten kann. Wie beim Verlag üblich ist die Aufmachung schlicht ohne Fotos oder Illustrationen, aber die Rezeptvielfalt ist bestechend. Lohnenswerte Anschaffung zur vegetarischen Küche (zuletzt zum Thema: "Brotaufstriche mit Pfiff" (BA 6/99) und als Ergänzung zu umfassenderen Titeln, z.B. G. Schachner (BA 5/05). (2)
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Systematik:
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HW 485
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ISBN:
978-3-89566-248-5
Beschreibung:
Überarb. Neuausg., 172 S. : Ill.
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