Cover von Brunch & Büfett wird in neuem Tab geöffnet

Brunch & Büfett

die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU einfach clever
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 640 B

Inhalt

Aus der beliebten, handlichen GU-Reihe "Einfach clever" ein weiterer sehr ansprechend aufgemachter Band (vgl. zuletzt "Weihnachtsbäckerei", BA 11/07), der jede Menge Ideen bietet, wie man Gäste verwöhnen kann. Hier findet man rund 80 Rezepte, - auch bestens geeignet fürs (Frühstücks-)Büfett: für Fruchtdrinks, Brotaufstriche (süß und salzig), für leckere Pfannkuchen/Omeletts, Waffeln, Muffins, für Pikantes aus dem Ofen oder der Pfanne, darunter Beerensmoothie, Apfel-Himbeermarmelade, Krabben-Rührei, Kartoffelsuppe, Thunfisch-Blätterteig-Täschchen, scharfe Hähnchenkeulen, Gemüseterrine, Kartoffelsalat mit Räucherfisch etc. Mit klaren Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungs-/Backzeit, für wieviele Personen und Kalorien. Vorab Tipps zur Planung und im Anhang Rezeptzusammenstellungen und Tipps fürs Zeitmanagement. Ein gelungenes, sehr ansprechendes Kochbuch; jedes Rezept mit aussagekräftigem, schönem Farbfoto. - Einzusetzen wie z.B. "Frühstück und Brunch" (GU-Küchenratgeber; BA 4/05). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 640, HW 630
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0827-2
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja ; Rynio, Jörn