wird in neuem Tab geöffnet
Brunch & Büfett
die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 640 B
|
Aus der beliebten, handlichen GU-Reihe "Einfach clever" ein weiterer sehr ansprechend aufgemachter Band (vgl. zuletzt "Weihnachtsbäckerei", BA 11/07), der jede Menge Ideen bietet, wie man Gäste verwöhnen kann. Hier findet man rund 80 Rezepte, - auch bestens geeignet fürs (Frühstücks-)Büfett: für Fruchtdrinks, Brotaufstriche (süß und salzig), für leckere Pfannkuchen/Omeletts, Waffeln, Muffins, für Pikantes aus dem Ofen oder der Pfanne, darunter Beerensmoothie, Apfel-Himbeermarmelade, Krabben-Rührei, Kartoffelsuppe, Thunfisch-Blätterteig-Täschchen, scharfe Hähnchenkeulen, Gemüseterrine, Kartoffelsalat mit Räucherfisch etc. Mit klaren Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungs-/Backzeit, für wieviele Personen und Kalorien. Vorab Tipps zur Planung und im Anhang Rezeptzusammenstellungen und Tipps fürs Zeitmanagement. Ein gelungenes, sehr ansprechendes Kochbuch; jedes Rezept mit aussagekräftigem, schönem Farbfoto. - Einzusetzen wie z.B. "Frühstück und Brunch" (GU-Küchenratgeber; BA 4/05). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-0827-2
Beschreibung:
1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)