Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen

[selbst gemacht schmeckt's einfach besser]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Hans Gerlach. Fotografie: Ulrike Schmid ...
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Kochvergnügen
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 16.10.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 320 E

Inhalt

 
Optisch gelungenes, übersichtliches Bildkochbuch zum Einmachen mit bekannten, aber sicherlich auch vielen neuen Ideen und einem insgesamt breiten Rezeptespektrum. Superfruchtige Brotaufstriche wie Konfitüren, Gelees und Eiercremes werden neben Früchten im Glas in Form von Kompotten und Sirups oder eingelegtem Gemüse in Salz, Essig und Öl, Süß-Saurem, Chutneys und Würzsaucen oder auch saftig Eingelegtem aus Fisch und Fleisch präsentiert. Alle Rezepte sind bebildert und werden mit Zutatenblock, guten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps und Varianten vorgestellt. Ein gesondertes Kapitel am Schluss beinhaltet Warenkunde, Zubereitungsarten, Tipps zu Küchengeräten, eine Pannenhilfe sowie ein alphabetisches Rezepteregister. Fester Einband, handliches Format, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Nutzwert, hohe Nachfrage, bewährte Reihe. Zuletzt zum Thema: "Einmachen" (BA 11/04), "Das 1x1 des Einmachens" (BA 9/04) und "Einmachen" (BA 8/03). Als weiterer Titel zu einem viel gefragten Thema gerne breit empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6940-8
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gerlach, Hans ; Schmid, Ulrike