Cover von Abnehmen mit Sirtfood wird in neuem Tab geöffnet

Abnehmen mit Sirtfood

gesünder essen und besser leben mit dem Schutzenzym Sirtuin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kleine-Gunk, Bernd ; Cavelius, Anna ; Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Prof. Dr. Bernd Kleine-Gunk, Anna Cavelius, Tanja Dusy
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Reihe: Ratgeber Gesundheit
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 505 K

Inhalt

Porträts und Rezepte zu den 22 Sirtfoods: Sie enthalten sekundäre Pflanzenstoffe, die die Anti-Aging-Enzyme Sirtuine aktivieren und so vor Übergewicht und Krankheiten schützen.
Sirtuine sind der neue Anti-Aging-Star: Diese Wunderenzyme schützen vor Übergewicht und Krankheiten, indem sie die Fettverbrennung ankurbeln, Muskeln kräftigen und Entzündungsprozesse bremsen. Aktiviert werden sie durch sekundäre Pflanzenstoffe, die in bestimmten Obst- und Gemüsesorten stecken. Diese 22 Sirtfoods - von Apfel (über Grünkohl, Kurkuma, Rucola) bis Zwiebel - werden einzeln porträtiert und kommen im ausführlichen Rezeptteil - in Form eines 2-Wochen-Programms - zum Einsatz. Im Klappentext Kurzanleitungen zum Prinzip und zum Powertag, im Anhang Rezeptregister. Vorliegender Diätratgeber versteht sich als ernährungsmedizinische Ergänzung des Autors (ein Gynäkologe, Anti-Aging-Experte und Ernährungsmediziner) zum - zeitgleich erschienenen - Titel "15 Jahre länger leben" (zur Begutachtung vorgesehen). Trendthema, hier erstmals vorgestellt und vorrangig empfohlen. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 505
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5936-6
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person