Cover von Picknick wird in neuem Tab geöffnet

Picknick

fein und leicht serviert
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Red.: Gordana Trifunovic. Fotogr.: Jared Fowler
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 610 P

Inhalt

Aufgeteilt in die Kapitel Fingerfood, Gabelhappen, handliche Hauptgerichte und Süßes und Getränke finden sich Gerichte aus aller Welt.
Aus dem Mutterland des Picknicks stammt dieses Picknickbuch, das nun kaum einen Wunsch offen lässt. Aufgeteilt in die Kapitel Fingerfood, Gabelhappen, handliche Hauptgerichte und Süßes und Getränke finden sich Gerichte aus aller Welt. Von den mediterranen Klassikern wie gefüllte Weinblätter, Börek und Antipastasalat bis hin zu exotischeren Gerichten wie Brunnenkressesalat mit Litschis oder Edlem wie Krebsquiche mit Limette oder Herzhaftem wie Ziegenkäsegalette oder Hackfleischkuchen ist alles präsent. Die Küchen der Welt sind vertreten, sogar ein niederländisches Gericht (Rindfleisch-Reis-Kroketten) ist mit von der Partie. Es sind mit 150 Gerichten mehr Rezepte als im kürzlich besprochenen "Picknick" (BA 5/09) enthalten und vor diesem wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses empfohlen. Und auch als Kochbuch für Indoor-Parties sehr gut zu nutzen, auch wenn es keine Tipps für Themenbuffets gibt. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 610
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 1
ISBN: 978-3-86528-669-7
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trifunovic, Gordana [Red.]; Fowler, Jared [Ill.]
Originaltitel: Picnic hamper <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.