Cover von Ratzfatz gekocht! wird in neuem Tab geöffnet

Ratzfatz gekocht!

[die besten Rezepte unter 30 Minuten!]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Jessika Brendel (Chefred.)]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: Hamburg, Edel
Reihe: Kochen & genießen : Lecker
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 600 R

Inhalt

60 Rezeptideen für Suppen, Hauptgerichte, Sandwiches, Salate und Desserts, die in 25-30 Minuten zubereitet werden können.
"Lecker", ein Kochmagazin für eine junge Zielgruppe, präsentiert 60 Rezeptideen, die mit frischen Zutaten ratzfatz gekocht sind. In 25-30 Minuten stehen Blitzpfannkuchen vom Blech, eine Broccoli-Schnitzel-Pfanne mit Röstbrot, knusprige Auberginenschnitzel mit Sesamdip oder Himbeer-Softeis-Törtchen auf dem Tisch. Die blitzschnell zubereiteten Suppen, Hauptgerichte, Sandwiches, Salate und Desserts machen den Griff zum TK-Fertiggericht überflüssig und mit den schnellen Menüs lassen sich sogar Gäste verwöhnen. Die übersichtlichen Zubereitungsanleitungen werden ergänzt von einem ganzseitigen Foto sowie Hinweisen zu Kaloriengehalt, Aufwand und Preis der Gerichte. Schnelle Küche, die Appetit macht, in schönem Layout - das Buch wird nicht lange im Regal stehen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 600
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941378-32-2
Beschreibung: 1. Aufl., 156 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brendel, Jessika [Red.]