wird in neuem Tab geöffnet
Partyküche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Herbert Seckler. Unter Mitarb. von Martin Lagoda. Mit Fotos von Nikolai Buroh
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
München, Südwest-Verl.
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 640 P
|
Text-Bild-Band mit einfachen und aufwendigen Gerichten für 8 Personen: Fingerfood, Suppen, Hauptgerichte, Nachspeisen und Drinks, nationale und vor allem internationale Speisen, übersichtlich präsentiert mit durchnummerierten Arbeitsschritten.
Nach "Strandküche" (BA 8/10) aus demselben Verlag wieder ein großformatiger Text-Bild-Band mit Rezepten aus dem beliebten Sylter Strandrestaurant, das seit über 35 Jahren von dem Schwaben Herbert Secklerer erfolgreich geführt wird und das weit über die Insel hinaus bekannt ist. Nach einer Vorstellung von Restaurant und Besitzer werden (meist) auf einer Seite bzw. einer Doppelseite, dann mit Farbfoto, Rezepte für 8 Personen serviert. Hier findet man einfache und aufwendigere Gerichte (verwendet werden z.T. auch ausgefallenere und Sansibar-eigene Zutaten): Fingerfood, Suppen, Hauptgerichte, Nachspeisen und Drinks, nationale und vor allem internationale Gerichte, sehr übersichtlich präsentiert (durchnummerierte Arbeitsschritte). Nachzukochen sind z.B. Sommerlicher Kabeljausalat mit Oliven, Fladenbrot aus der Pfanne, Knoblauchhühnchen mit Erdnusssoße, Palmzuckerpudding mit Limettensirup etc. Mit Rezept- und Zutatenregister. Wieder ein Band mit raffinierten Rezepten, schönen Rezept- und Landschaftsfotos, nicht nur für die Fangemeinde oder Sylturlauber, sondern vor allem für anspruchsvollere Hobbyköche. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 640
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-517-08852-5
Beschreibung:
192 S. : überw. Ill. (farb.)