Cover von Let's bake wird in neuem Tab geöffnet

Let's bake

[70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cynthia Barcomi. [Food-Fotos: Maja Smend]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: München, Mosaik
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 530 L

Inhalt

Knapp 70 Rezepte aus der amerikanischen Backtradition: Muffins, Pies, Whoopie-Pies, Cupcakes u.v.m.
Nach einer längeren Abstinenz (vgl. zuletzt "Backen", BA 5/10) nun endlich ein neuer Titel der in Berlin lebenden Amerikanerin. Mit knapp 70 Rezepten für Muffins, Cookies, Scones, Pies, Cupcakes, Whoopie Pies etc. findet sich ein breites Spektrum der gerade angesagten amerikanischen Art zu backen. Praktisch: Bei einigen Torten finden sich jeweils 2 Zutatenlisten, je nachdem, ob man mit mehr oder weniger Böden bzw. mit kleinem oder größerem Durchmesser backen will. Für das häufig auch in anderen Backbüchern verwendete Vanilleextrakt aus der angloamerikanischen Küche ist ein Rezept zum Selbermachen aufgeführt. Die 2 getesteten Kuchen waren lecker, allerdings mit kleinen Fehlern im Rezeptablauf. Mit etwas Backerfahrung kein Problem, es widerspricht aber dem im Vorwort ausgesprochenen Anspruch der Autorin, perfekte Rezepte zu liefern. Wie auch in den früheren Titeln machen die sympathischen Anmerkungen der Autorin wirklich Lust zum Backen. Neben Titeln wie z.B. "130 Gramm Liebe" oder "Einfach süß" (beide ID-A 12/13) gern empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 530
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-39242-1
Beschreibung: 2. Aufl., 158 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barcomi, Cynthia ; Smend, Maja
Originaltitel: Let's bake <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.