wird in neuem Tab geöffnet
Verführerisch gut Vegetarisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Newedel, Karl
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezepte und Fotographie: Karl Newedel
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2012
Verlag:
München, Bassermann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 487 N
|
Vegetarische Rezepte quer durch die Jahreszeiten von Spargelvariationen bis zum Wintergemüse.
Die vegetarische Küche boomt. Für diesen Band hat sich der bekannte Profikoch und Foodfotograf K. Newedel (zuletzt "Erdbeere und Rhabarber" und "Grüner und weißer Spargel", beide ID-A 15/12) auf einen Streifzug durch die Jahreszeiten begeben und präsentiert hier in "verführerischen" Fotografien die schönsten Rezepte mit saisonalen Produkten. Im Frühling darf natürlich Spargel nicht fehlen - klassisch mit Sauce Hollandaise oder raffiniert mit Holunderblüten. Der Sommer kommt mit leichten Salaten, Ratatouille aus dem Backofen und diversen Bratlingen. Im Herbst wird viel mit Kürbis gekocht und im Winter gibt es neben wärmenden Suppen eine Maronen-Rosenkohlpfanne und gefüllte Paprikaschoten auf Szegediner Kraut. Sehr gerne neben "Vegetarisch kochen für jeden Tag" (ID-A 12/12) und "Cornelia Schinharl: "Vegetarisch gut gekocht" (ID-A 18/12). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-2960-9
Beschreibung:
109 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person