Cover von Grundbackbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundbackbuch

Backen lernen Schritt für Schritt ; [inklusive digitalem Zusatzpaket]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte ... Klaus Schäfer]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 28.09.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 530 G

Inhalt

Bildkochbuch mit über 90 Rezepten für Kleingebäck, Plätzchen, Kekse, Cookies, Kuchen vom Blech, aus der Form, Torten, Tartes, Brot, Brötchen und herzhaft Gebackenes.
Bereits 2013 wurde das Pendant, das "Grundkochbuch" (ID-A 47/13), neu herausgebracht. Nun folgt das "Grundbackbuch" (zuletzt BA 6/09) mit neuem Cover in wesentlich attraktiverer Aufmachung und den heutigen Bedürfnissen angepasst (Zusatzangebot: Direkt-Links zu 20 Rezept-Videos). Rezepte wurden ausgetauscht, Trend-Rezepte kamen hinzu, etliches blieb jedoch auch erhalten. Eingeteilt ist der Band in Kleingebäck, Plätzchen, Kekse und Cookies, Kuchen vom Blech, aus der Form, Torten und Tartes, Brot und Brötchen und herzhaft Gebackenes, darunter Erdbeer-Cupcakes, Blitz-Cake-Pops, Schokokekse mit Mandeln, gefüllte Orangenkekse, Brownies, New York Cheesecake, Bienenstich, Vollkorn-Dinkelbrot, Fladenkuchen mit Gemüse und Lachs u.v.m. Mit ausführlichem Ratgeberteil vor jedem Kapitel, durchnummerierte Arbeitsanleitungen, jeweils mit schönem aussagekräftigem Begleitfoto, kleinem Foto der benötigten Zutaten und z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos. Verschiedene Register. Insgesamt ein gelungenes Backbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit über 90 Rezepten. Zur Neuanschaffung empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 530
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0854-0
Beschreibung: 255 S. : überw. Ill. (farb.), QR-Codes
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Klaus