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Sizilianische Küche
[80 traditionelle und moderne Rezepte]
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Verfasserangabe:
Hrsg. von William Dello Russo. Fotos: Nino Bartuccio ...
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2013
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 775 S
|
Vorgestellt werden 80 traditionelle und moderne Rezepte von Vor- bis Nachspeisen in 3 Schwierigkeitsstufen. Mit stimmungsvollen Fotos von Land, Leuten und opulenten Gerichten.
In derselben sehr ansprechenden Aufmachung und Ausstattung wie "Venezianische Küche" (in dieser Nr.) ein weiterer Band zu einer beliebten italienischen Regionalküche. Auch hier werden 80 traditionelle und moderne Rezepte ausgewählter Restaurants von Vor- bis Nachspeisen in 3 Schwierigkeitsstufen (leicht/mittel/anspruchsvoll) vorgestellt, die sich meist auch hierzulande gut nachkochen lassen, wie z.B. Auberginen-Frikadellen, Linsensuppe, Risotto mit Kürbisblüten und Käsemousse, Lammbraten mit Pistazienpesto, Muschelsuppe, Mandelplätzchen, Zitronensorbet u.a.m.; mit kleiner Kräuterkunde, Weinempfehlungen und Restaurant-Adressen im Anhang. Präsentiert werden die Rezepte sehr übersichtlich auf einer bzw. einer Doppelseite, oft mit appetitmachendem Farbfoto, dazu gibt es z.T. Zubereitungstipps und Weinvorschläge. Ein schönes Kochbuch mit stimmungsvollen Fotos von Land, Leuten und gutem Essen. Empfohlen ergänzend zu Italien-Kochbüchern, nach "Andrea Camilleris sizilianische Küche" (BA 12/05), neben "Mamma Maria!" (ID-G 1/10) oder "Sizilien - das Kochbuch" (ID-G 48/12). (3)
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Systematik:
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HW 775
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ISBN:
978-3-8369-2778-9
Beschreibung:
1. Aufl., 284 S. : überw. Ill. (farb.)