wird in neuem Tab geöffnet
Das Plus 3 Prinzip
einfach Kochen mit wenig Zutaten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kotaska, Mario
Mehr...
Verfasserangabe:
Mario Kotaska ; Fotografie: Manuela Rüther
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
Igling, Edition Michael Fischer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 362 Kot
|
Neunzig Rezepte Alltagsküche von Sternekoch Mario Kotaska mit ausführlicher Einleitung, sechs thematischen Rezeptkapiteln, Wochen- und Menüplaner, Einkaufslisten, Saisonkalender, vielen Detail- und ganzseitigen Rezeptfotos.
Kochbücher mit "nur x Zutaten" liegen im Trend und haben den Kochbuchmarkt ziemlich geflutet, was leider nicht immer mit Qualität einhergeht. Die anfängliche Skepsis gegenüber Mario Kotaskas neuem Buch (zuletzt "Street Food", ID-A 46/12) verfliegt spätestens beim Lesen der 40-seitigen Einleitung: Viel Sinnvolles zum Thema gesunde Ernährung mit praktischen Alltagstipps (z.B. Resteverwertung) wird in den sechs Themenkapiteln gefolgt von systematisch aufgebauten Gerichten, die auf einem strukturierten Vorrat und wenigen (plus3) frischen Zutaten beruhen. Planbar wird das Ganze mit Einkaufslisten, Saisonkalender, Wochen- und Menüplanern; schrittweise Anleitungen, kompakte Zutatenlisten und genaue Zeit- und Nährwertangaben machen das Nachkochen zum Kinderspiel. Detail- und ganzseitige Rezeptfotos runden das Ganze optisch ab. Mario Kotaska, der neben seinem Catering-Imbiss "bratwerk" seit 2014 gemeinsam mit Ralf Zacherl das Berliner "Schmidt Z&KO" betreibt und inzwischen zweifacher Familienvater ist, hat ein Kochbuch verfasst, das sich ebenso für die Studenten- wie für die Familienküche eignet - kaufen! (1)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 362 KOT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96093-064-8
Beschreibung:
1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen