wird in neuem Tab geöffnet
Kann ich das essen oder bringt mich das um?
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hecker, Katrin
Mehr...
Verfasserangabe:
Katrin und Frank Hecker
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Biologie
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Biologie
|
Signatur:
Bio 698 H
|
Beschreibung und Bestimmungshilfe von 150 Wildkräutern und -früchten mit vielen Rezepten.
Das bekannte Autorenehepaar Katrin und Frank Hecker stellen hier 150 wilde Kräuter und Früchte vor - und ihre Verwendung in der Küche. Durch Fotos, Piktogramme, detailreiche Beschreibungen und Hinweise auf zum Teil giftige "Doppelgänger", lassen sich die Pflanzen leicht bestimmen. Gegliedert sind die Wildpflanzen nach ihrem frühesten Erntezeitpunkt im Jahresverlauf (Frühlingskräuter, Sommerkräuter, Früchte im Spätsommer und Herbst). Auch allgemeine Tipps und Regeln zum Sammeln sowie weiterführende Quellen sind zu finden. Außerdem ist ein kurzer Exkurs zu essbaren Blättern von Bäumen und Büschen enthalten. Der Titel trägt das "Empfohlen vom NABU"-Siegel. Neben Steffen G. Fleischhauer: "Essbare Wildpflanzen" (ID-B 34/15) und nach Bruno P. Kremer: "Essbare & giftige Wildpflanzen" (ID-A 12/17). (2 S)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
BIO 698
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-440-16326-9
Beschreibung:
143 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Hecker, Frank