Cover von Kochen für Kleinkinder wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Kleinkinder

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Dagmar v. Cramm. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 25.09.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 645 K

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Kleinkinder: "Für zarte Gaumen" , "Es darf gekaut werden" und "Gemeinsam genießen", darunter Möhrenreis, Pizza, Fischpuffer etc.
Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für Kleinkinder: "Für zarte Gaumen" (d.h. spezielle Gerichte, die eine weiche Konsistenz haben), "Es darf gekaut werden" und "Gemeinsam genießen" (Gerichte für Groß und Klein), darunter Schwarzwälder Grießbrei, Möhrenreis, Pizza, Couscoussalat mit Schafskäse, Fischpuffer, Rahmschnitzel mit Apfellauch etc. Vorab Infos zu Ernährung und Esserziehung von Kleinkindern. Im Anhang Infos zur Ernährung bei Krankheit/Unverträglichkeit. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" (für gesunde Kleinkindernährung) und Gewichtskurve für Mädchen und Jungen. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 645
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0909-5
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cramm, Dagmar von ; Rynio, Jörn