Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser López-Alt, J. Kenji (Verfasser)
Verfasserangabe: J. Kenji López-Alt ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Katrin Korch, Claudia Theis-Passaro, Katrin Marburger, Franziska Weyer
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 575 L

Inhalt

Das Standardwerk zum Wok mit 200 Rezepten und 1000 Abbildungen auf ca. 650 Seiten: Von detaillierten Hinweisen zum Kauf eines Wok über Basiszutaten, Garmethoden, Gerichte mit und ohne Reis oder Nudeln bis zu einfachen Beilagen. Mit vielen Spezial-Themenseiten und einem umfassenden Register.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 575
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618083
Beschreibung: 656 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin (Mitwirkender)
Originaltitel: The wok