Cover von Bakerita wird in neuem Tab geöffnet

Bakerita

Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker : über 100 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel ; Goodbody, Mary
Verfasserangabe: Rachel Conners mit Mary Goodbody ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 540 C

Inhalt

Die Foodbloggerin Rachel Connors stellt in diesem Backbuch mehr als 100 Rezepte vor, alle gluten-, industriezucker- und milchfrei, viele auch vegan und paleo. Mit einem umfangreichen Einführungskapitel, Zutatenlisten, Zeitangaben, Gelingtipps und zahlreichen Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962572938
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 279 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grube, Anne-Katrin
Originaltitel: Bakerita [dt.]