wird in neuem Tab geöffnet
Basenfasten all'italiano
für italienische Gefühle im Kochtopf
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wacker, Sabine
Mehr...
Verfasserangabe:
Sabine Wacker
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Medizin
Jahr:
2010
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Medizin
|
Signatur:
Med 553 Säu
|
Das neueste Buch der Heilpraktikerin Sabine Wacker verbindet die gesundheitsfördernden Elemente der eigens von ihr entwickelten Methode des Basenfastens mit den Vorzügen der italienischen Küche, mit rund 50 leckeren Rezepten.
Die Heilpraktikerin Sabine Wacker, Autorin zahlreicher verkaufsstarker Ernährungsratgeber (zuletzt u.a. BA 11/08, 8/09 und 3/10) stellt in ihrem neuesten Buch ihre eigens entwickelte Methode des Basenfastens als mediterrane Variante vor. Wer bisher dem Basenfasten nichts abgewinnen konnte bzw. den einzuhaltenden Speiseplänen, der wird nun mit leckeren italienischen Rezepten verführt. Auf den ersten rund 60 Seiten des Büchleins im quadratischen Format werden die Grundlagen des Basenfastens sowie 10 Wacker-Regeln für genussvolles basisches Essen erläutert. Der Rezeptteil mit italienischen Zubereitungen vom Frühstück bis zum Dessert nimmt rund 80 Seiten ein. Das Buch ist ausgesprochen farbig und ansprechend gestaltet, zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto, die einzelnen Abschnitte werden unterteilt durch doppelseitige Fotos mit italienischen Landschaftsmotiven und Goethezitaten. Wo die Titel der Autorin gut ausgeliehen werden, ist auch dieser gut einsetzbar. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8304-2295-2
Beschreibung:
144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person