wird in neuem Tab geöffnet
Tacos, Quesadillas & Burritos
mexikanisch genießen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Laura Washburn. Fotos von Isobel Wield
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2012
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 860 T
|
Rezepte zum Füllen von Tacos, Burritos und Quesadillas.
Tacos, Burritos und Quesadillas sind traditionelle Klassiker der mexikanischen Küche und werden dort gerne als Streetfood, herzhaft belegt oder gefüllt, als leichte Mahlzeit oder Snack für zwischendurch gegessen. Vorliegender Titel macht Lust, sich selbst an Füllungen zu versuchen. So kann ein ganzes Taco-Buffet entstehen. Dort gibt es dann z.B. Tacos mit Huhn, mit Meeresfrüchten und Mango-Kiwi-Salsa, mit Chili-Kürbis oder mit Gemüse und Chili-Limetten-Mayonnaise. Burritos werden in Mexiko meist als Rolle serviert und stillen wegen ihrer deftigen Füllung, z.B. Schweinefleisch in Orangensud, Chorizo, Bohnen und Paprika oder Adobo, Bohnen und Käse auch den größten Hunger. Quesadillas sind gefüllte Tacos, die vor dem Verzehr nochmals in der Pfanne gebraten werden. Es entsteht z.B. ein Frühstücks-Quesadilla mit Schinken, Ei und gebackenen Bohnen oder ein vegetarischer Quesadilla mit Süßkartoffeln, Spinat und Ziegenkäse. Ein Kapitel mit Rezepten zu Beilagen und Salsas rundet das Buch ab. Einziges Manko: Es gibt kein Rezept zur Eigenherstellung der Tacos. Kaum Vergleichstitel, daher gerne empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 860
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7750-0635-4
Beschreibung:
64 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Tacos, quesadillas & burritos <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.