Cover von Das Backbuch für Diabetiker wird in neuem Tab geöffnet

Das Backbuch für Diabetiker

70 Rezepte - von süß bis pikant
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grzelak, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Grzelak, Katja Hirschmann
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, TRIAS
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: Med 690,8 G

Inhalt

Überarbeitete und um viele neue Rezepte ergänzte Ausgabe des Backbuchs von Claudia Grezelak mit 70 Rezepten von süß bis pikant, Kuchen aus der Form, vom Blech, Kleingebäck und Cupcakes für Diabetiker. Mit grundlegenden Informationen zu Süßstoffen und Fettverwendung für kalorienbewusstes Backen.
Überarbeitete und um viele neue Rezepte ergänzte Ausgabe des Backbuchs von Claudia Grzelak jetzt mit 70 Rezepten von süß bis pikant, Kuchen aus der Form, vom Blech, Kleingebäck und Cupcakes für Diabetiker. Mit grundlegenden Informationen zu Süßstoffen und Fettverwendung für kalorienbewusstes Backen. Verglichen mit der Auflage von 2012 (ID-A 26/12) ist das Format etwas größer geworden, das Layout aufgefrischt und mehr Rezepte sind mit Fotos illustriert. Die Struktur wurde im Wesentlichen beibehalten, der Text in Teilen überarbeitet. Die Informationen zu Zucker, Süßstoffen wie Stevia, Erythrit, Xylit und alternativen Süßungsmitteln wie Ahornsirup, Kokosblütenzucker, Honig sind etwas ausführlicher. Austausch kein Muss, doch wirkt die neue Ausgabe moderner. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MED 690,8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-10845-2
Beschreibung: 3. Auflage, 128 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hirschmann, Katja