Cover von Pasta! wird in neuem Tab geöffnet

Pasta!

Lasagne, Ravioli und Cannelloni
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drouet, Valéry; Viel, Pierre-Louis
Verfasserangabe: Valéry Drouet ; Pierre-Louis Viel
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, Ullmann
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 426 D

Inhalt

Umfangreich bebildertes Kochbuch mit großer Auswahl an Pastarezepten. Enthält ausführliche Anleitungen mit Portionsangaben, Zutatenlisten sowie Informationen zu den Zubereitungs-, Gar- und Ruhezeiten.
Nach "Burger!" (ID-A 24/14), "Fleisch!" und "Fisch & Co.!" (beide ID-B 26/15) erscheint hier ein weiterer Titel von Valéry Drouet und dem Fotografen Pierre-Louis Viel, dieses Mal mit zahlreichen Pasta-Rezepten. Die Ideen sind sehr abwechslungsreich und reichen von Ravioli mit Zitronenricotta über klassische Lasagne bis hin zu Macceroncini-Rösti oder schwarzen Tortellini mit Lachs und Tapenade. Wie schon in den Vorgängerbänden gibt es auch hier wieder zu jedem Rezept ausführliche Anleitungen mit Portionsangaben und Zutatenlisten sowie Infos zu den Zubereitungs-, Gar- und Ruhezeiten. Auch optisch macht das Buch einiges her: Die vor dunklem Hintergrund abfotografierten Gerichte sind ein toller Blickfang und hinterlassen in Verbindung mit dem eher zurückhaltenden Layout ein stimmiges Gesamtbild. Die Basisinformationen zu Beginn mit allerhand Tipps runden den gelungenen Titel ab. Neben "Einfach Nudeln" (ID-A 13/14) und "Heute mal Pasta" (ID-A 27/15) einsetzbar, die optisch eher dem klassischen Kochbuch entsprechen als vorliegender Titel. Kaufempfehlung! (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 426
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0800-1
Beschreibung: 135 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Pasta! <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.