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Einfach japanisch kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurihara, Harumi
Verfasserangabe: Harumi Kurihara
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

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Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 815 K

Inhalt

Nach "Harumis japanische Küche" (BA 4/06) hier nun das 2. Kochbuch von Japans "Kult"-Köchin, die vor allem bei Frauen hoch im Kurs steht. Der Autorin gelingt es, japanische Tradition und westliche Moderne im Kochtopf zu vereinen und stellt hier weitere 70 Rezepte für Suppen, Reis & Nudeln, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse und Desserts vor. Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps und Ratschläge ermöglichen stressfreies Nachkochen. In der Einführung beschreibt Harumi, wie sich ihr Leben durch den Erfolg verändert hat und stellt die wichtigsten, typisch japanischen Küchengeräte vor. Im Anhang wieder Glossar und Zutatenregister sowie Vorschläge für die Menüplanung und Tipps zu Bento, der japanischen Lunchbox. Der sehr persönliche Charakter der Texte trägt unter anderem dazu bei, den Titel aus der Masse der Kochbücher zum Thema herauszuheben. Daher kann auch dieser Titel allen Bibliotheken zum Kauf empfohlen werden. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 815
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ISBN: 978-3-8310-1101-8
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
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Originaltitel: Harumi's Japanese home cooking <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.