Cover von Candy, Toffee, Schokotrüffel wird in neuem Tab geöffnet

Candy, Toffee, Schokotrüffel

Süßigkeiten selber machen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte und Rezepte: Annerose Sieck]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Fackelträger
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 542 C

Inhalt

Ansprechend präsentierte Ideen für die Herstellung von Süßigkeiten. Vorgestellt werden einfach und ohne außergewöhnliche Zutaten nachzuarbeitende Rezepte für Bonbons, Karamell, Candys, Süßigkeiten mit Schokolade, Fruchtgummi, Gelees sowie Leckereien mit Nüssen und Mandeln.
Dieser optisch attraktive Titel präsentiert rund 50 Anleitungen für die eigene Herstellung von Süßigkeiten. Vorgestellt werden einfache und ohne außergewöhnliche Zutaten nachzuarbeitende Rezepte für Bonbons, Karamells, Candys, Süßigkeiten mit Schokolade als Hauptzutat, Fruchtgummis und Gelees sowie für Leckereien mit Nüssen und Mandeln. Die fertigen Kreationen kann man selbst genießen, aber auch prima verschenken. Insofern spricht der Titel eine breite Leserschaft an und wird sicherlich gut ausgeliehen. Schöne bunte und ganzseitige Farbfotos zeigen die fertigen Süßigkeiten, deren Zubereitung gut erklärt wird. Überall möglicher Titel vor "Pralinen, Trüffel und Konfekt" (ID-G 52/11), neben dem Titel von Conny Marx (ID-A 15/12, Süßigkeiten für und mit Kindern) und dem Titel von Linda Louis (ID-A 33/12, Süßigkeiten mit Bio-Zutaten). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 542
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4539-7
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose