wird in neuem Tab geöffnet
Der Ernährungskompass - das Kochbuch
111 Rezepte für den gesunden Genuss
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kast, Bas
Mehr...
Verfasserangabe:
Bas Kast ; fotografiert von Mike Meyer
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
München, C. Bertelsmann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
11.11.2024
|
Vorbestellungen:
1
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 485 K
|
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
13.11.2024
|
Vorbestellungen:
1
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 485 K
|
Mit seinem »Ernährungskompass« eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines »Ernährungskompass« beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen. (Verlagstext)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-570-10381-4
Beschreibung:
1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Meyer, Mike