wird in neuem Tab geöffnet
Köstlich essen Diabetes
115 Rezepte: endlich gute Blutzuckerwerte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Metternich von Wolff, Kirsten
Mehr...
Verfasserangabe:
Kirsten Metternich von Wolff
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Medizin
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Medizin
|
Signatur:
Med 690,8 M
|
Koch- und Backbuch für Diabetiker (Typ 1 und 2) mit 115 Rezepten.
Das ansprechende Koch- und Backbuch für Diabetiker Typ 1 und 2 erscheint in überarbeiteter Auflage mit 115 Rezepten (vormals 140 Rezepte) vom Frühstück bis zum Dessert. Im Vergleich zur 2. Auflage (ID-A 2/11) wurden sowohl der Einführungsteil mit Ernährungstipps und Tabellen zur Berechnung von Fett-, Zucker- und Eiweißgehalt, als auch der Rezeptteil durchgehend aktualisiert und mit neuen appetitanregenden Fotos versehen. Alle Rezepte enthalten Nährwert-Angaben und Zubereitungszeiten und sind für 1-2 Personen ausgelegt, zudem gibt es einfache Kochtricks, die beim Reduzieren von Kalorien und Kohlenhydraten helfen. Im aufklappbaren Buchdeckel findet sich eine Kohlenhydrat(BE)-Austauschtabelle für den schnellen Überblick und ein Saisonkalender für Gemüse. Neben anderen Kochbüchern zum Thema weiterhin empfohlen, die Vorauflage sollte auslaufen. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
MED 690,8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-432-11087-5
Beschreibung:
3. überarbeitete Auflage, 131 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Köstlich essen bei Diabetes