Cover von Köstlich essen Diabetes wird in neuem Tab geöffnet

Köstlich essen Diabetes

115 Rezepte: endlich gute Blutzuckerwerte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Metternich von Wolff, Kirsten
Verfasserangabe: Kirsten Metternich von Wolff
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, TRIAS
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: Med 690,8 M

Inhalt

Koch- und Backbuch für Diabetiker (Typ 1 und 2) mit 115 Rezepten.
 
Das ansprechende Koch- und Backbuch für Diabetiker Typ 1 und 2 erscheint in überarbeiteter Auflage mit 115 Rezepten (vormals 140 Rezepte) vom Frühstück bis zum Dessert. Im Vergleich zur 2. Auflage (ID-A 2/11) wurden sowohl der Einführungsteil mit Ernährungstipps und Tabellen zur Berechnung von Fett-, Zucker- und Eiweißgehalt, als auch der Rezeptteil durchgehend aktualisiert und mit neuen appetitanregenden Fotos versehen. Alle Rezepte enthalten Nährwert-Angaben und Zubereitungszeiten und sind für 1-2 Personen ausgelegt, zudem gibt es einfache Kochtricks, die beim Reduzieren von Kalorien und Kohlenhydraten helfen. Im aufklappbaren Buchdeckel findet sich eine Kohlenhydrat(BE)-Austauschtabelle für den schnellen Überblick und ein Saisonkalender für Gemüse. Neben anderen Kochbüchern zum Thema weiterhin empfohlen, die Vorauflage sollte auslaufen. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MED 690,8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11087-5
Beschreibung: 3. überarbeitete Auflage, 131 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Köstlich essen bei Diabetes