wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Suppen
			
		
		
		
			Rezepte aus aller Welt
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Skadow, Ulrike
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Ulrike Skadow ; Fotografien Innenteil: Nicolas Leser, Paris
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachgruppe Hauswirtschaft
		
		
			Jahr: 
			2016
		
		
			Verlag:
			Berlin, Stiftung Warentest
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur | 
			
				| 
				Zweigstelle:
				Obergeschoss
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Frist:
				
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				MEKZ:
				Sachgruppe Hauswirtschaft
			 | 
				Signatur:
				HW 370 S
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Rezeptsammlung für 80 Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch, Gemüse. Enthält landestypische Gerichte wie "Birnen, Bohnen und Speck", Gazpacho, Borschtsch, Gulaschsuppe, Miso und Pozole. Mit Grundrezepten für Brühen, typischen Zutaten für die Rezepte aus der ganzen Welt und Register.
Suppen und Eintöpfe sind ideale Resteverwertungsgerichte, gelten als nahrhaft und meist leicht herstellbar. Die Rezeptsammlung von U. Skadow (ID-A 49/13) führt mit 80 Suppen rund um die Welt und stellt landestypische Gerichte wie "Birnen, Bohnen und Speck", Gazpacho, Borschtsch, Gulaschsuppe, Miso und Pozole vor. Die Suppen-Reiseroute führt von Europa über Nordafrika & Orient nach Afrika & Indischer Ozean, es folgen Fernost & Pazifik, die USA & Kanada und Mittel- & Südamerika. Jedes Kapitel mit kurzer Einleitung zu typischen Ländergerichten der Region und einer Foto-Warenkunde. Alle Rezepte sind als Hauptgerichte bemessen, Zubereitungs- und Garzeiten angegeben. Die Einführung bietet Grundrezepte für die verschiedenen Brühen und stellt das für die ambitionierte Suppenküche benötigte Küchenequipment vor. Übersichtliche Zubereitungs- und Zutatenlisten. Gute Register: alle Suppen im Überblick kategorisiert nach "Eintöpfe", "klare Suppen", "gebundene Suppen", "vegetarische" sowie ein Zutatenregister. Empfohlen neben "Eintöpfe und Suppen" (ID-A 41/13) und "Selbst gemacht - Suppen & Eintöpfe" (ID-A 10/14). (2)
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		HW 370
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-86851-441-4
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		175 Seiten : Illustrationen, Karte
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		Beteiligte Personen: 
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		Leser, Nicolas