Cover von Pralinen & Konfekt selber machen wird in neuem Tab geöffnet

Pralinen & Konfekt selber machen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezepte: Jutta Gay ... Rezeptfotos: Michael Brauner ...]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Köln, NGV
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 542 P

Inhalt

Das Buch enthält rund 40 abwechslungsreiche Rezepte für Pralinen und Konfekt - teilweise mit Kaffee oder Alkohol.
Auch bei Pralinen geht der Trend zum Selbstgemachten. Das vorliegende Buch enthält rund 40 abwechslungsreiche Ideen für Pralinen und Konfekt. Eingeleitet wird der Titel mit einem kurzen Überblick über Geschichte, Herstellungsverfahren und die richtige Lagerung. Die einzelnen Rezepte sind unterteilt in die Kapitel "Mit Schokolade", "Mit Nüssen, Mandel & Co.", "Mit Kaffee", "Mit Frucht" und "Trendy". Neben Pralinen mit Alkohol, wie den Champagner-Eis-Pralinen, oder mit Kaffee, wie den Cappuccino-Krokant-Pralinés, finden sich auch einige familientaugliche Ideen, wie z.B. Nougatspitzen. Die meisten Rezepte erstrecken sich über eine Doppelseite mit ansprechendem Foto der fertigen Pralinen und farblich abgestimmtem Layout. Praktisch sind die angegebenen Zubereitungszeiten und zusätzliche Tipps. In den oft recht kurzen Zutatenlisten finden sich nur wenige schwer erhältliche Lebensmittel. Mit Rezeptverzeichnis. Nach dem handlicheren "Pralinen selbst gemacht" (ID-A 42/12), das mehr Vielfalt und Information bietet, gern empfohlen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 542
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-13923-2
Beschreibung: 1. Aufl., 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gay, Jutta ; Brauner, Michael