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Fish Basics

alles, was schwimmt und was man damit machen kann
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 380 S

Inhalt

Fisch essen - sehr gerne; zu Hause selber zubereiten - nein danke, das kann ich nicht! Nach der Lektüre des vorliegenden Titels gilt diese Ausrede nicht mehr. Allein in der 30-seitigen Einleitung wird nahezu jede Frage zum richtigen Umgang mit Fisch beantwortet: Einkauf, Warenkunde, Schuppen, Ausnehmen, Häuten und Filetieren. Hat man sich einmal rangetraut, ist's gar nicht mehr so schwer. Im Rezeptteil folgen - thematisch sortiert - leckere Gerichte von gängig bis genial. Dazu jede Menge Basic-Tipps, Getränkeauswahl, Sandwich-Ideen und - neben vielen leckeren Farbfotos in verlagsüblicher Qualität - Tante Ilses Ratschläge. In den Klappen von Buchdeckel und -rücken weiteres Basiswissen und ein übersichtliches Register am Ende. Die eingeführte Reihe (vgl. zuletzt "Vegetarian Basics", BA 12/05) wendet sich eher an ein junges Publikum und ist eine lohnende Alternative bzw. Ergänzung zu gängigen Titeln wie "Fisch & Meeresfrüchte" (BA 5/06, ebenfalls G&U). Bei der Fülle der dargebotenen Informationen ist das Buch in jedem Fall seinen Preis wert und daher für alle Bibliotheken zur Anschaffung empfohlen. (1)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 380
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ISBN: 3-8338-0077-1
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
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