wird in neuem Tab geöffnet
Fish Basics
alles, was schwimmt und was man damit machen kann
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2006
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 380 S
|
Fisch essen - sehr gerne; zu Hause selber zubereiten - nein danke, das kann ich nicht! Nach der Lektüre des vorliegenden Titels gilt diese Ausrede nicht mehr. Allein in der 30-seitigen Einleitung wird nahezu jede Frage zum richtigen Umgang mit Fisch beantwortet: Einkauf, Warenkunde, Schuppen, Ausnehmen, Häuten und Filetieren. Hat man sich einmal rangetraut, ist's gar nicht mehr so schwer. Im Rezeptteil folgen - thematisch sortiert - leckere Gerichte von gängig bis genial. Dazu jede Menge Basic-Tipps, Getränkeauswahl, Sandwich-Ideen und - neben vielen leckeren Farbfotos in verlagsüblicher Qualität - Tante Ilses Ratschläge. In den Klappen von Buchdeckel und -rücken weiteres Basiswissen und ein übersichtliches Register am Ende. Die eingeführte Reihe (vgl. zuletzt "Vegetarian Basics", BA 12/05) wendet sich eher an ein junges Publikum und ist eine lohnende Alternative bzw. Ergänzung zu gängigen Titeln wie "Fisch & Meeresfrüchte" (BA 5/06, ebenfalls G&U). Bei der Fülle der dargebotenen Informationen ist das Buch in jedem Fall seinen Preis wert und daher für alle Bibliotheken zur Anschaffung empfohlen. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 380
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8338-0077-1
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person