wird in neuem Tab geöffnet
111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit
Fructosearm essen - Beschwerden lindern
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Amon, Martina
Mehr...
Verfasserangabe:
Martina Amon
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Medizin
Jahr:
2019
Verlag:
Hannover, humboldt
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Medizin
|
Signatur:
Med 688 A
|
Ratgeber und Kochbuch für Menschen, die unter Fructose-Unverträglichkeit leiden.
Die Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verrät in ihrem Buch, wie man am besten mit der "Fructose-Unverträglichkeit" umgehen sollte und gibt jede Menge praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen. Betroffene werden überrascht sein, wie einfach eine solche Unverträglichkeit mit einer guten Anleitung zu handhaben ist. Das Buch ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, setzt die Aspekte der intestinalen Fruchtzucker-Unverträglichkeit in den Fokus und grenzt unnötige und unseriöse Informationen aus. Neben den Experteninformationen (z.B. 3-Phasen-Programm) enthält das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die Rezepte mit ihrer Lebensmittelauswahl sind sowohl für die 1. (Karenzphase) als auch für die 2. Phase (Testphase) angenehm auf die gesamte Darmgesundheit ausgerichtet. Die Rezepte sind variantenreich, ausgewogen und gut realisierbar. Vor allem für "Unerfahrene" ein sehr empfehlenswertes Buch. Dieses Buch kann ergänzend zu vorhandenen Ratgebern wie "Köstlich essen bei Fructose-Intoleranz" von Schleip (ID-A 28/11) angeschafft werden. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
MED 688
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86910-692-2
Beschreibung:
176 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person