Cover von Veganes Vleisch selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Veganes Vleisch selbst gemacht

mit 80 Rezepten und über 30 Techniken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bird, Zacchary (Verfasser)
Verfasserangabe: Zacchary Bird ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann [und andere]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 488 B

Inhalt

Enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831048342
Beschreibung: 303 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte (Mitwirkender)
Originaltitel: The vegan butcher