Cover von Skandinavisches Brot aus Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sletmoen, Martine M. (Verfasser)
Verfasserangabe: Martine M. Sletmoen ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, Lifestyle Busse Seewald
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: In der Einarbeitung Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535 S

Inhalt

Typisch skandinavisch (d.h. unkompliziert) werden mit Sauerteig verschiedene Brote und kleinere Spezialitäten gebacken. Neben den Grundlagen (auch für den eigenen Starter) wird gezeigt, wie unterschiedliche Muster den Laib besonders schön machen können.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783735853455
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gschwilm, Julia (Übersetzer)
Originaltitel: Skillebekk surdeig med enkle oppskrifter og flotte mønstre