Cover von Landfrauen Backen von A - Z wird in neuem Tab geöffnet

Landfrauen Backen von A - Z

[von Amaretti-Kirsch-Torte bis Zehn-Eier-Kuchen]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Carola Reich ...]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 540 L

Inhalt

Attraktives Backbuch mit 200 Rezepten - von Amaretti-Kirsch-Torte bis Zwetschenkuchen Lübecker Art - für Kuchen, Torten, Schnitten und Rollen, Kleingebäck und Kekse ebenso Spezialitäten wie Wiener Apfelstrudel, Flachswickel oder Hefezopf; reich illustriert.
Ein weiterer Band aus der attraktiven Dr.-Oetker-Reihe "... von A - Z" (vgl. u.a. zuletzt "Blitzschnell kochen von A - Z", BA 12/09, und "Fleisch von A - Z" in dieser Nr.). Vorgestellt werden 200 Backrezepte - von Amaretti-Kirsch-Torte bis Zwetschenkuchen Lübecker Art - für Kuchen, Torten, Schnitten und Rollen, Kleingebäck und Kekse ebenso Spezialitäten wie Wiener Apfelstrudel, Flachswickel oder Hefezopf. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt (durchnummerierte Arbeitsanleitungen) erklärt, mit Angaben zu Zubereitungs- und Backzeit, Nährwertangaben und sehr nützlich mit Eignungsvermerk (einfach, fruchtig, etwas aufwendiger, gut vorzubereiten, für Kinder etc.), jedes Rezept mit aussagekräftigem, kleinformatigem oder oft auch ganzseitigem Begleitfoto in Farbe. Im Anhang Themenregister, durch das der Band erschlossen werden kann. Sicher gefragt, auch wenn Überschneidungen mit früheren Dr.-Oetker-Titeln wahrscheinlich sind. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0711-6
Beschreibung: 286 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person