wird in neuem Tab geöffnet
Indisch kochen
Rezepte aus dem Reich der Gewürze ; [mit allen beliebten Klassikern ; Warenkunde zu Gewürzen und Kräutern ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Autoren: Bikash und Marcela Kumar. Fotos: Kai Mewes
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2003
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 820 I
|
Eingeführte Reihe (vgl. zuletzt u.a. "Blechkuchen", BA 6/03, und weitere Titel in dieser Liste) Vorab Infos zur indischen Esskultur, typische Getränke, Warenkunde, Grundrezepte und 8 Dessert-Rezepte, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden rund 40 Rezepte für Vorspeisen und Brot, Vegetarisches und Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch, Salate und Chutneys, darunter Gefüllte Teigtaschen, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Lamm in Kokossauce, Mango-Chutney. Mit eingestreuten Tipps, jedes Rezept mit Farbfoto und Eignungsvermerk. Gut brauchbare, hübsch aufgemachte Sammlung. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 820
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-6060-5
Beschreibung:
1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)