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Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser America's Test Kitchen
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; übersetzt von Michael Schickenberg
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 350 P

Inhalt

Standardwerk rund ums Kochen und Backen mit Rezepten, vielen grundlegenden Informationen und Tipps.
Umfassendes, schwergewichtiges Standardwerk rund ums Kochen und Backen mit Rezepten und vor allem vielen grundlegenden Informationen und Tipps. Die Titel zu den einzelnen Themen wurden bereits vorgestellt - "Fleisch" (ID-B 45/15), "Gemüse" (ID-B 19/16) und "Backen" (ID-A 1/17), - hier nun alle Bände in einer Gesamtausgabe: 50 Kapitel, durchgehende Seitenzählung, Stichwortregister. Felix Stenert schrieb (ID-B 19/16): "In der aus den USA kommenden Reihe (Originaltitel 'America's Test Kitchen') werden wissenschaftliche Experimente, deren Ergebnisse direkt in zahlreichen übersichtlichen, gut illustrierten Rezepten angewandt und umgesetzt. Selbst der geübte (Hobby-)Koch wird hier vieles finden, was bislang nicht bekannt war, aber wirklich nützlich ist. Manches davon mag eher unnützes 'Smalltalk'- oder 'Angeberwissen' sein, insgesamt ist es allerdings ein sehr höchst spannender naturwissenschaftlicher Blick in die Küche." - Für ambitionierte Hobbyköche.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
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ISBN: 978-3-86851-489-6
Beschreibung: 679 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Crosby, Guy ; Schickenberg, Michael [Übers.]
Originaltitel: The science of good cooking