wird in neuem Tab geöffnet
Einfach koreanisch!
der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hwang, Caroline
Mehr...
Verfasserangabe:
Caroline Hwang ; Fotografie: Lisa Linder ; aus dem Englischen von Helmut Ertl
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
München, Knesebeck
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 830 Kor
|
Rezepte für koreanische Snacks, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, Nudeln, Reis, Kimchi und Desserts mit ganzseitigen Fotos und Zeichnungen; dazu Zutatenlisten und Vorräte, Menüvorschläge und Grundrezepte.
Im Bereich der asiatischen Kochbücher sind Titel, die sich ausschließlich mit der koreanischen Küche beschäftigen, auf dem Vormarsch. Die in Los Angeles lebende Autorin, Redakteurin und Foodstylistin entdeckte ihre Begeisterung fürs Kochen durch ihre Großmutter. Mit ihrem vorliegenden Buch möchte sie dem Vorurteil entgegenwirken, dass koreanische Rezepte schwierig nachzukochen sind. In der Einleitung finden sich neben zwölf Erlebnistipps für Korea Hinweise für Vorratshaltung und Basiszutaten, Grundrezepte und verschiedene Menüvorschläge im Anhang. Die für vier Personen berechneten Gerichte sind dank übersichtlicher Anleitungen und detaillierter Zeitangaben für einzelne Arbeitsschritte problemlos nachkochbar. Neben Snacks, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten, Nudeln, Reis und Desserts widmet sich ein Kapitel ausführlich dem für Korea typischen Kimchi. Neben ganzseitigen Rezeptfotos finden sich noch "So wird's gemacht"-Seiten im Buch, auf denen die Zubereitung von Kimchi, Reis und Mochi - ergänzt durch Zeichnungen - erläutert wird. Ähnlich wie "So kocht Korea" (ID-A 50/16) empfohlen. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 830 KOR
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95728-178-4
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 256 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Cuisiner coréen <dt.>