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Basic cooking 2
alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche
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Verfasserangabe:
Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 350 B
|
Wieso, stellen die Autoren selber die Frage ob es noch ein Grundkochbuch in Zeiten braucht, in denen auf allen TV-Kanälen gebrutzelt wird, dass es nur so qualmt. Ganz einfach, weil dieses Buch einerseits an Basic Cooking (das mit der Zitrone vorne drauf) anknüpft andererseits noch ein paar Grundkurse zum frischen Einkaufen, pfiffigerem Würzen und Tischdecken bereithält. Die Rezepte, aufgeteilt in Imbiss, Suppen, Nudeln, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßes bieten eine Mischung aus Klassikern (Ochsenschwanzsuppe , die habe ich gleich ausprobiert, sehr fein!, Hackbraten), Abwandlungen bekannter Gerichte (Gambas in Rosé) und neuen Kreationen (Tomatenkaltschale mit Chilimelonen) oder Rezepte, die einfach superlecker klingen, wie Risotto mit verlorenem Ei oder Pestonudelgratin. Auch Tante Ilse mischt wieder mit bissigen Kommentaren mit und es gibt jede Menge toller Tipps für Abwandlungen der Rezepte und deren Resteverwertung. Ich bin genauso begeistert wie vom ersten Basic-Buch, also Grundbestand und ran an die Kochtöpfe. (1)
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Aufsätze:
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Systematik:
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HW 355
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ISBN:
978-3-8338-0446-5
Beschreibung:
1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)