Cover von Gemüseküche wird in neuem Tab geöffnet

Gemüseküche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Anne-Katrin Weber. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 450 G

Inhalt

Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Liste). Vorgestellt werden über 40 Rezepte für Gemüse - gedünstet, gebraten oder frittiert, solo oder in Begleitung von Nudeln, Fleisch oder Fisch, passend zu den Jahreszeiten. Im Frühling gibt es z.B. Kohlrabigratin, Bärlauchnudeln, im Sommer z.B. Ratatouille, Taboulé, im Herbst z.B. gefüllte Krautwickel, Kürbisgnocchi mit Steinpilzen, im Winter z.B. geschmorter Rotkohl, Fenchel-Minze-Salat, Steckrübengratin etc. Vorab die wichtigsten Garmethoden und Warenkunde (alte Gemüsesorten). In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", 3 Rezepte mit Tiefkühlgemüse und Saisonkalender. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0993-4
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weber, Anne-Katrin ; Schardt, Wolfgang