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Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			America's Test Kitchen
			
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			Verfasserangabe:
			America's Test Kitchen, Guy Crosby ; übersetzt von Michael Schickenberg
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachgruppe Hauswirtschaft
		
		
			Jahr: 
			2018
		
		
			Verlag:
			Berlin, Stiftung Warentest
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur | 
				| Zweigstelle:
				Obergeschoss | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | MEKZ:
				Sachgruppe Hauswirtschaft | Signatur:
				HW 350 P | 
		
	 
		 
		
			
			Standardwerk rund ums Kochen und Backen mit Rezepten, vielen grundlegenden Informationen und Tipps.
Umfassendes, schwergewichtiges Standardwerk rund ums Kochen und Backen mit Rezepten und vor allem vielen grundlegenden Informationen und Tipps. Die Titel zu den einzelnen Themen wurden bereits vorgestellt - "Fleisch" (ID-B 45/15), "Gemüse" (ID-B 19/16) und "Backen" (ID-A 1/17), - hier nun alle Bände in einer Gesamtausgabe: 50 Kapitel, durchgehende Seitenzählung, Stichwortregister. Felix Stenert schrieb (ID-B 19/16): "In der aus den USA kommenden Reihe (Originaltitel 'America's Test Kitchen') werden wissenschaftliche Experimente, deren Ergebnisse direkt in zahlreichen übersichtlichen, gut illustrierten Rezepten angewandt und umgesetzt. Selbst der geübte (Hobby-)Koch wird hier vieles finden, was bislang nicht bekannt war, aber wirklich nützlich ist. Manches davon mag eher unnützes 'Smalltalk'- oder 'Angeberwissen' sein, insgesamt ist es allerdings ein sehr höchst spannender naturwissenschaftlicher Blick in die Küche." - Für ambitionierte Hobbyköche.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
		
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		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		HW 350
	 
	
		
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		ISBN: 
		978-3-86851-489-6
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		679 Seiten : Illustrationen : farbig
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
	
	
		Originaltitel:
		The science of good cooking