Cover von Meine liebsten Low-Carb-Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Meiselbach, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Meiselbach ; Fotografie: Bettina Meiselbach [und andere]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Lünen, systemed
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 505 M

Inhalt

Die Bloggerin stellt rund 150 abwechslungsreiche und alltagstaugliche Rezepte für alle Mahlzeiten vor. Mit einer Einführung in die kohlenhydratarme Low-Carb-Ernährung.
Die Bloggerin Bettina Meiselbach (zuletzt ID-B 1/17) hat in ihrem Erstlingswerk gut 150 leckere Rezepte der Low-Carb-Küche zusammengetragen: Frühstücksideen, Gerichte aus einem Topf, Gerichte mit Fleisch und Meeresfrüchten, Vegetarisches, Salate, Süßes, pikante Knabbereien, herzhafte und süße Backwerke. Mit ausführlichen und gut strukturierten Anleitungen sind alle Gerichte schnell und unkompliziert in der Zubereitung und deshalb gut für die Alltagsküche geeignet. Neben dem abwechslungsreichen Rezeptespektrum sprechen auch die farbenfrohe Gestaltung und das ansprechende Layout (angepasst an den Blog "Happycarb") für einen breiten Einsatz des Titels. Bettina Meiselbach lässt die Leser in ihrer Einleitung daran teilhaben, wie sie aus persönlichen und gesundheitlichen Gründen zur Low-Carb-Ernährung kam, gibt Küchentipps und Informationen zu einzelnen Zutaten. Mit zusätzlichem Rezeptregister. Trotz der Fülle an Vergleichstiteln zur kohlenhydratarmen Low-Carb-Ernährung breit empfohlen. Ergänzt z.B. die Titel von Annie Bell (ID-B 14/15), Wolfgang Link (ID-B 28/16) oder "Low Carb" (GU; ID-A 15/16). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 505
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95814-075-2
Beschreibung: 2. Auflage, 251 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person