wird in neuem Tab geöffnet
Intervallfasten - das Kochbuch
noch gesünder und schlanker mit den richtigen Rezepten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Snowdon, Bettina
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 505 S
|
Das Kochbuch bietet Rezepte und praktische Tipps, wie man durch das Einlegen von Fastentagen bzw. -intervallen abnehmen kann. Mit einer Übersicht der gängigsten Fastenmethoden.
Nach ihrem Erfolgsratgeber "Schlank durch Intervallfasten" (ID-A 10/18) legt die Ökotrophologin Bettina Snowdon nun ein Kochbuch nach. Im ersten Teil erläutert sie nochmals kurz die gängigsten Fastenmethoden vom Dinner-Cancelling bis 1:6 (ein Tag fasten, 6 Tage normal essen). Den Hauptteil nehmen die Rezepte ein, es gibt Abschnitte zum Frühstück, für kleine Gerichte, für Hauptgerichte und für süße Speisen. Die meisten Rezepte sind mit ganzseitigen Farbfotos bebildert, die Zutaten sind gängig und die Zubereitung ist einfach. Wer mit Hilfe des Fastens sein Gewicht reduzieren und seinen Körper entgiften möchte, findet hier viele Anregungen für den Fastenalltag. Wenn der oben genannte Titel vorhanden ist, kann das Kochbuch gern eingestellt werden, es funktioniert aber auch solo. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 505
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-432-10924-4
Beschreibung:
1. Auflage, 128 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person