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Levante
gemeinsam orientalisch genießen : 100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
Verfasser:
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Dusy, Tanja
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Verfasserangabe:
Tanja Dusy
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
Igling, Edition Michael Fischer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 700 D
|
Kleine Speisen aus der orientalischen Küche werden zum opulenten Büfett - ideal für das ungezwungene Beisammensein mit Freunden!
Aufgemacht wie "Smörgås" (ID-A 17/18) oder "Brinner" (ID-A 1/19), stellt T. Dusy dieses Mal die Levante-Küche im Stil von Mezze-Büffets vor, der orientalischen Variante von Antipasti. Beeinflusst aus Ländern wie Israel oder dem Libanon finden sich thematische Kapitel (Streetfood, Veggie-Mezze, Grill, Falafel-Bar), die die beliebte Küche klassisch und in neuen Interpretationen zeigen: Hummus in verschiedenen Varianten (Ofentomaten, Rote Bete, Kürbis ...), Hackfleischbällchen mit Berberitzen, Scharfe Röstpaprika mit Mandeln, Spinat mit Burrata und Trüffelöl, Melonen-Avocado-Salat oder Lamm-Kebab mit Kräutermarinade. Vor allem die Gewürze machen den Unterschied, die hier benötigten zählen mittlerweile zumeist in vielen Haushalten zum Standard oder sind auch im Supermarkt erhältlich, hierzulande bisher noch Ungewohntes wie Zatar oder Sumach wird eher selten eingesetzt. Die Textseiten wirken etwas voll, das ist aber das einzige Manko. Äußerst gästetaugliches Buch für das ungezwungene Beisammensein wie "Social Plates" (ID-A 3/19, größere geografische Bandbreite). Sehr gerne empfohlen. (2)
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Systematik:
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HW 700
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ISBN:
978-3-96093-306-9
Beschreibung:
1. Auflage, 159 Seiten : Illustrationen
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