wird in neuem Tab geöffnet
Süss & gesund
Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Stefanie Reeb. Fotogr. von Thomas Leininger
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2015
Verlag:
München, Knaur
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 550 S
|
Schön illustriertes Backbuch mit 60 veganen und glutenfreien Rezepten für Tartes, Kuchen, Muffins, Kekse und Kleingebäck.
Backen ohne weißen Zucker, Laktose, Eier und Weizen ist ein Trend. Denn welche Naschkatze steht nicht auf Kuchen, der "schlank und glücklich" macht, wie der Covertext verspricht? In ihrem Buch "Wellcuisine" (ID-A 50/15) hat die Autorin und Food-Bloggerin bereits ihr ganzheitliches Gesundheits- und Lifestylekonzept vorgestellt. Der vorliegende Band ist ein Rezeptbuch mit 60 veganen Tartes, Kuchen, Muffins, Keksen und Kleingebäck. In der Einleitung stellt sie ihre Zutaten vor. Süßungsmittel sind Ahornsirup, Kokosblütenzucker und Datteln. Mehl verwendet sie aus Dinkel, Mandeln, Reis, Hirse und Hafer. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten geordnet, da viele Kuchen mit saisonalem Obst und jahreszeitlich abgestimmten Gewürzen gebacken werden: Erdbeer-Kokos-Kuchen im Frühjahr, Pfirsich-Clafoutis im Sommer, Zwetschgen-Rosmarin-Kuchen im Herbst und Elisenlebkuchen im Winter. Die Rezeptauswahl hat einen leicht französischen Einschlag, stammt die Autorin doch aus dem Elsass. Ganzseitige Fotos, die die Kuchen wunderbar in Szene setzen, und Naturaufnahmen ergänzen den inhaltlich und optisch sehr attraktiven Band. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 550
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-426-67502-4
Beschreibung:
Orig.-Ausg., 205 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Süß und gesund