 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Aufläufe & Ofengerichte
			
		
		
		
			brandheiße Knusperrezepte - einfach gut in Form
		
		
			
		
		
			
			
			Suche nach diesem Verfasser
			
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Text Tanja Dusy. Fotos Tanja Bischof ...
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachgruppe Hauswirtschaft
		
		
			Jahr: 
			2009
		
		
			Verlag:
			München, Gräfe und Unzer
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur | 
				| Zweigstelle:
				Obergeschoss | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | MEKZ:
				Sachgruppe Hauswirtschaft | Signatur:
				HW 415 A | 
		
	 
		 
		
			
			Ca. 80 abwechslungsreiche Rezepte - von süß bis salzig - mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Katoffeln, Nudeln, Reis.
Aufläufe haben immer Konjunktur und die eingeführte Reihe "Einfach clever" aus dem GU-Verlag zuletzt "Salate frisch gemacht" (BA 5/09) bietet eine große Themenvielfalt. Der Leser findet ein handliches Format, übersichtliche Seitengestaltung, appetitliche Fotos sowie abwechslungsreiche Rezepte von süß bis salzig, mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis. Kalorienangaben, Zubereitungs- und Backzeiten, ein ausgefeiltes alphabetisches Register einschließlich der verarbeiteten Zutaten. Inhaltlich bieten die ca. 80 Rezepte und deren Variationen keine kulinarischen Überraschungen. Der Preis ist angemessen, mögliche Lücken im Bestand können geschlossen werden. Neben "Ofen-Hits" (BA 12/07) und "Aus dem Backofen" (BA 1/09). (2)
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		HW 415
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-8338-1437-2
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)