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Low Carb - das Kochbuch

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Verfasserangabe: Autorinnen: Fischer ...
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 505 F

Inhalt

Das 4. "Low Carb"-Kochbuch im Besprechungsdienst in diesem Jahr (vgl. Worm, BA 2/05 oder Grillparzer, BA 6/05, beide GU und systematisch bei Medizin) - der Trend hält weiter an. Die auf kohlenhydratreduzierte Ernährungsform beruht auf der Annahme, dass unsere Jäger- und Sammler-Vorfahren sich weniger von Kohlehydraten, als vielmehr von hochwertigem tierischem Eiweiß ernährt haben. In der Umsetzung heißt das allerdings nicht, dass hauptsächlich Fleisch auf den Teller kommt. Basis ist viel frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und "gesunde" Fette wie Olivenöl, verpönt sind Industrie-Lebensmittel. Die über 200 Rezepte mit Nähwertangaben sind wie gewohnt bei GU ansprechend fotografiert und reichen vom Frühstück über Suppen und Salate oder Fisch- und Fleischgerichte bis zu Backideen, und selbst Süßes wird nicht ganz ausgelassen - hier in der "low sweet"-Variante. Gekocht wird mit vielen frischen und hochwertigen Zutaten, in der Regel sind die Rezepte für 2 Personen. Vor allem die Einführung ist in motivierend-aufforderndem Stil geschrieben. - Attraktiver empfehlenswerter Band. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 505
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ISBN: 3-7742-8827-5
Beschreibung: 1. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Elisabeth