Cover von 111 Rezepte bei Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

111 Rezepte bei Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2022
Verlag: Hannover, humboldt
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: Med 688 S

Inhalt

- Alle wichtigen Informationen über die richtige Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten - 111 Rezepte für Menschen mit Gluten-, Histamin-, Laktose-, Fruktose- und/oder Sorbitintoleranz- Mit vielen wichtigen Tipps, wie man Mangelerscheinungen verhindert und Lebensmittel sinnvoll und lecker ersetztMulti-Intoleranzen: Was darf ich überhaupt noch essen?Verdauungsprobleme, Übelkeit, Bauch- und Kopfschmerzen oder Befindlichkeitsstörungen- Unverträglichkeiten gegenüber Inhaltsstoffen in unserer Nahrung wie Gluten, Laktose, Histamin, Fruktose, Sorbit oder einer Kombination aus diesen nehmen zu. Die Intoleranzen schränken die Lebensqualität erheblich ein und Betroffene fragen sich häufig, was bei ihnen überhaupt noch auf den Teller darf. Dieses Buch zeigt mit 111 gut bekömmlichen Rezepten, wie groß die Möglichkeiten sind und wie abwechslungsreich und lecker ihre Ernährung trotzdem sein kann.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Med 688
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-3109-0
Beschreibung: 183 Seiten.
Suche nach dieser Beteiligten Person